台风“塔巴”扰华东沿海 浙江上海部分地区今暴雨

时间:2019年12月07日 02:33  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

淄博中升机械有限公司

{随机图片}

尽管我国汽车整体产销量持续下降癌庆提,但新能源车的表现却格外亮眼迫。中汽协日前发布的最新数据显示佰,7月硕诫,我国新能源(21.40, -1.07, -4.76%)汽车产销量同比分别增长2.2倍和3.3倍胃府,1~7月累计产销量同比分别增长2.5倍和2.6倍敲伪。多位业内人士认为材抽,新能源汽车产量高速增长超预期娶飘港,产量放量增长将带动上游产业链快速扩张九蹲,新能源汽车供应链的前景仍然正面但蠕覆。据了解,截至8月13日21时,共有太保、阳光、平安、安邦、太平、国寿、永诚7家财险公司已接到463件财产险报案,其中,车险报案为207件。对于事故中受到损害的私家车,一位车险理赔人士表示,在车险中,火灾、爆炸等意外因素造成损失,属于车损险的条款赔付范围,如果投保了相应的险种,可以给予理赔。

据一位保险业内人士介绍,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。记者从上述车企了解到,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿。

淄博中升机械有限公司天津宏扬伟业钢铁贸易有限公司销售部

编辑: 高政超淄博中升机械有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP